Драко Малфой
где потчует отпрыск семейства Малфоев
(почиет, я думаю... в бозе....)
а еще про Молли Уизли читал анек, где Люциус цитировал Есенина... Поэт явно предсказал творчество Роулинг )))) "Семерых ощенила сука, рыжих семерых щенят..."
"Историю пишут победители" |
|
||
Пэнси Паркинсон, Эдриан МакМайер, Драко Малфой Для рекламы: Ник Реклама пароль:11111 Сова общего пользования: Ник Сова Кассандра пароль: 55555 |
|
Форум закрыт на реконструкцию. Мои дорогие админы, надеюсь на вашу помощь! Искренне Ваша, Пэнси) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Историю пишут победители" » [Всё, что связано с Гарри Поттером] » [Ляпы, они же перлы, они же очепятки]
Драко Малфой
где потчует отпрыск семейства Малфоев
(почиет, я думаю... в бозе....)
а еще про Молли Уизли читал анек, где Люциус цитировал Есенина... Поэт явно предсказал творчество Роулинг )))) "Семерых ощенила сука, рыжих семерых щенят..."
Нарезка из "Мисс Малфой" (краткое содержание предыдущих серий - Драко на самом деле был девушкой, и звали ее... кто сказал Мери-Сья?! и вовсе не Мери-Сья, а Ада)
когда до него доходил смысл сказанного. Жираф, нэ?
Она вышла из магазина следом за отцом. Малфой глянул на него свысока Вот мне интересно, автор сама себе представляет то, о чем говорит? Дивчина, значит, вышла следом за отцом, а невесть откуда взявшийся Малфой глянул на него (на отца, видимо) свысока. Ведь в фике НИГДЕ до этого не говорится, что Малфой и отец – это один и тот же человек. Ладно, предположим, что я существо догадливое (у меня по окончании школы была медаль – шоколадная, но это мелочи), а значит, просек, что Малфой и отец едины в двух лицах, но тогда на кого же, черт возьми, Малфой посмотрел свысока? Получается, что на магазин. И какого надо быть роста, чтобы смотреть на магазин свысока? еще один жираф
не удостоив слова. Сами-то поняли, что сказали?
В своем величии она ничуть не уступала отцу. Но было в ней что-то иное. Скорее это в отце было что-то иное. Конкретно, та часть тела, что отличает мужчину от женщины
Что-то, что ужасно притягивало его, Хоть кто-то считает Поттера натуралом
и в то же время он боялся этого. Да ваще параноик
Парень стоял так очень долго.
- Гарри! Вот ты где, - вырвала его из мечтаний Гермиона, - пошли скорее, мы тебя с Роном уже битый час ищем. Странно, ведь он все это время стоял на месте
“Издевается, козел…” – грозно подумала она, улыбнувшись. Не приведи Господь увидеть ЭТО во сне
Ну, вот отец закончил, они вышли. Ой, а чем это они там занимались, интересно? Инцест - дешево и сердито © (RailwayGirl)
Она сидела за столом Слизерина в изумительно зеленой мантии, которая так шла ей. К цвету лица что ли?
Не попадись на глаза Лорду эта фон Ноте, война бы уже была закончена. А так она спутала все планы. Он и думать забыл о войне – влюбился как мальчишка. И чем это они там таким занимались, что это спутало все планы? Не забывайте, что Лорду, судя по всему, уже за семьдесят, так что они там могли исключительно цветочки в садочках рвать
“Смешно…”- подумала Ада.
“Не смешно…”- подумал Гарри. Штирлиц роется в шкафу в кабинете Мюллера. Влетает Мюллер, хватает рулон туалетной бумаги и вылетает. «Пронесло», - подумал Штирлиц. «Чтоб тебя так пронесло», - подумал Мюллер
Элизабет фон Ноте будет преподавать “Защиту от тёмных искусств”! ЧЕ?! Две Мери-Сьи на один текст?! Да вы че, охренели?
Ада почувствовала себя опустошенной, когда ниточка порвалась. Черт, ниточка порвалась, как же мы будем жить дальше?! *впадая в истерику*
Она выпила стакан сока и выбежала из зала. Ей хотелось разрыдаться прямо сейчас, но слезы так и застыли в глазах. Она не могла ничего с собой поделать, ей было больно и обидно. Она не знала почему. Истеричка какая-то. Парень перестал смотреть, она побежала вешаться. *с надеждой* А может, все-таки повесится, а?
Ну и немного стеба по поводу "My first theme" (краткое содержание - Поттер с утречка просыпается крайне возбужденным - типа, в Хогварст же ехать надо!):
наконец-то дотронется до своей волшебной палочке. И это возбуждало его больше всего!
Ты готов к встречи своей любимой "семьи"? О-хо-хо, это я слишком много слэша читаю или здесь действительно есть тонкий намек на толстые обстоятельства?
Конечно готов. Пионер всегда готов! ©
посередине комнаты Уизли. Разве у них в доме была всего одна комната?
Весь оставшийся день прошел крайне замечательно. Предложение поставило в тупик даже меня
перестала делать вид надоедливого ботаника. Открою автору страшную тайну: в школе есть такой предмет, называется Русский Язык. Иногда на него надо ходить
встретили свою ненавистную троечку. Уси-пуси. «Троечка», к Вашему сведению, это такой костюм – пиджак+брюки+юбка. Все – из одно ткани. И за что можно ненавидеть обыкновенный деловой костюм?..
Она была в каком-то непонятном состоянии. Состояние-то как раз понятное. Всем им уже давно пора лечиться. С автором во главе. Хотите – у меня есть телефончик Психиатрического Отделения 13-ой городской больницы им. Филатова (г. Москва). Могу поделиться
А здесь речь пойдет о высокоинтеллектуальном фанфике "Новенькая" как о классической иллюстрации того, что делать не надо.
Все факультеты расселись по своим столам *потупив глазки* А меня мама учила, что сидеть на столе неприлично…
Троица- Гарри, Рон, Гермиона - с интересом наблюдала за всем происходящим и хихикала при виде очередного, до обморока испуганного мальчика. Ха-ха! Ну просто обхохочешься! Испуганный мальчик! Ну я щас ваще тут вот! Кстати, что за дискриминация по половому признаку? Испуганные девочки – это тоже та-а-ак ми-и-ило!
все как по команде устремили взор на левый конец шеренги... А у шеренги есть еще и правый конец, нэ? Вообще-то первая мысль мелькнула крайне пошлая... кхм....
Там стояла девочка... Не девочка, а ДЕВУШКА! Ууу! Ну ни фига себе! Интересно, а по каким признакам они поняли, что она уже не девочка? Кстати, это автор сам себя поправил, что ли? Такое впечатление, что у автора раздвоение личности - одна половина говорит "девочка", а вторая - какая на фиг девочка, я лично свечку держал. Так что ли?
Она была настолько красивой, что девушки разом фыркнули и посмотрели на своих спутников. А потом – снова на девушку. И поняли, что там пейзаж лучше. Сорри, это уже у меня свои заморочки в плане девушек.
Девушка засмущалась, покраснела, У нее началась одышка, отек дыхательных путей, а потом она впала в кому. Эх, мечты, мечты…
но это нисколько ее не портило. Правильно, девушку портит совсем другое.
Ее белокурые волосы спадали до пояса, голубые глаза почти светились, из конца Зала было видно, какая нежная у нее кожа. *подпрыгивая и радостно лучась собственной нежной кожей* Мери-Сья! Мери-Сья!
Я думаю, она не останется не замеченной Че-то у автора с хронологией. Мы же опять же уже обсудили, что девку заметили все, включая Снейпа, Филча и Миссис Норрис.
Она медленно, красивой походкой подошла к табуретке, но вставать на нее ей не понадобилось А обычно все вставали? А по-моему, садились…
И вот шляпа провозгласила: ГРИФФИНДОР!!! Не, ну кто бы мог подумать, а?
Она плюхнулась на скамейку прямо напротив Гарри. Э! А где обещанная «красивая походка»?!
Кстати познакомься: это наш Гарри Поттер! А это – наша гордость! Первая доярка второго молоковыжимательного цеха, четвертый ассистент пятого косильно-доильного аппарата! Третья жена второго мужа сестры жены шурина через пятую двоюродную бабушку председателя колхоза «Ленинский луч».
Гарри протянул ей руку, а она протянула ему свою. От ее прикосновения у Гарри поползли мурашки. Бу!
Приветствую вас, дорогие мои Дамблдор че, «Аншлага» насмотрелся? Дамблдор-Дубовицкая теперь? Нэ...
Хочу представить: Агнесс Брукс, выиграла все олимпиады, сразилась со многими монстрами, но с самым главным монстром, ей к счастью сразиться не удалось... Спартсмэнка! Камсамолка! И просто красавица! Если не секрет, к чьему счастью ей не удалось сразиться с главным монстром, коим я все-таки продолжаю считать Снейпа?
По состоянию здоровья она не могла учиться с первого года, и, слава богу, выздоровела. Чудесным образом! И именно тогда, когда Поттер вошел в стадию полового созревания! Ну надо же какое совпадение!
-А чем ты болела?- спросил Рон, а Гарри посмотрел на него уничтожающим взглядом, -Впрочем, можешь не говорить...
-И не подумаю, - радостно ответила она, Гарри не понял, почему так радостно. Судя по радостной улыбке, ни хрена она не выздоровела. Просто на месте психбольницы ноныче воронка два на два, и девку деть было некуда.
а сейчас пируйте! Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! ©
-Гарри, а мы с тобой в чем- то похожи,- сказала она, через десять минут, так и положив ни кусочка в рот.
-О! Ты не представляешь, что он умеет,- мечтательно закатил глаза Невилл. *ухохатываясь* Просто умерло. Мне пора завязывать со слэшем.
-Слушай,- начала она,- Гарри, ты такой храбрый, красивый, ну, в общем...- она покраснела,- Я хочу попросить тебя об одолжении: ты не мог бы хотя бы недельку со мной походить под ручку, пообниматься, погулять... Но только, на глазах у всей школы! Ну вот только познакомились… Вот и говорите мне после этого, что Мери-Сьи не шлюхи.
Гарри показалось, что он сошел с ума...
-ЗАЧЕМ??? Да ладно. Сумасшествие не заразно, че вы мне гоните? А и правда – зачем? Га-а-арри должен быть с Ма-а-алфо-о-оем. Таково мое ИМХО.
но он понял, что он будет самый заметный парень в школе. Щас его, конечно, никто не видит, не слышит… Кстати, да, пять баллов за русский. Виртуозно вы его, не фиг сказать.
Он мог ждать что угодно: мальчишки бросятся на него с кулаками, а девчонки на Агнесс... Ц-ц-ц! Вы же говорили, что все девчонки встали и ушли. Или девчонки, в данном случае, это МакГоногалл и Трелони?
Ему хотелось, чтобы сюда пришла стая дементоров и высосала из Поттера всю радость жизни. Да, у меня тоже есть такая голубая мечта… А еще лучше – из этой самой Мери-Сьи.
Они весело болтали и хохотали от шуток Гарри. Вторые пять баллов за русский.
-Драко, можно мне тебе что-то рассказать?- спросил Гарри все с той же улыбкой,- Понимаешь, у маглов нет волшебных палочек, всяких магических штучек и тому подобное... Зато есть люди, которые их НЕИМОВЕРНО достают! Например, как ты меня... Так вот, о чем я... Что бы эти люди заткнулись, им, к сожалению, не использовать заклятие Авада Кедавра или Круциатус (при напоминании об этих заклятиях все присутствующие содрогнулись). Я тебе сейчас объясню, что они делают! Они подходят к достающему их человеку, (подошел к Малфою), говорят пару ласковых слов и со всего размаху бьют по лицу (он так и сделал), - под одобрительные возгласы гриффиндорцев и негодующий говор слизеринцев он продолжил,- Драко, я сделал тебе больно? Потерпи, я еще не все! Затем, медленно подходят (он подошел), и начинают пинать ногами, но к сожалению я этого делать не буду! Зачем ботинки лишний раз пачкать? Бу! Читайте в свежем выпуске «Пророка»! В Гарри вселились альтер эги – загибая пальцы – Малфоя, Гойла, Крэбба и Волдеморта! Ничего, батенька, в Св. Мунго еще и не такое лечили.
-КРУТО!- хором сказали Рон и Агнесс. Да, да! Мочи его! К батарее его колючей проволокой, и отстегать, отстегать! Ой, в меня тоже, кажется, вселилось не-скажу-чье альтер эго...
Мы будем варить опасное зелье, под названием Зелье Ненависти. Многие из вас, я уверен, не добьются желаемого результата. Свойства этого зелья состоят в том, что человек, попробовавший это зелье, будет ненавидеть всех окружающих. Он станет таким, как его враг, которого он часто видит. Мило, конечно, но… на хрена козе баян?
Малфой или Снейп? Да, я тоже думаю над пейрингом этого фика.
Когда они сели за стол он поцеловал Агнесс в шею. А они займутся любовью на столе?
Невилл в свою очередь покраснел и отвернулся. Ревнует Поттера, нэ? Эх, потерять такого парня, с такими талантами!... =)
Увидя ее взгляд Третьи пять баллов за русский.
Я еще не раз пожалею о том, что не засадил его отца еще на первом году обучения!
Взрыв хохота за всеми тремя столами, кроме слизеринского. Боже, ну как смешно, ну прям ваще.
рассказывал, как они проучили Амбридж. Так это все-таки они были? А мне казалось это ее кентавры так отодр… а, о чем это я?
Отредактировано Джеймс Паркинсон (2007-06-15 12:19:05)
*вашей дочери плохо. у неё приступ смеха*
просто блеск!
Ну вот вам еще продолжение бреда с комментариями (моими и не моими) =)
<не собираюсь идти смотреть> - Рон ворочался на кровати и уже второй час не мог заснуть. <Но он же твой друг, Рон!> (и че, это повод подглядывать за Поттером?) - откуда-то из глубины сознания донеслись эти мысли. (вах! виртуозно! Как говорил Пятачок в моей любимой игрушке «Винни-Пух в Волшебном Лесу» - я бы так не смог)
<Ему уже не 13 лет он может сам распоряжаться своим временем и телом> (правильно, в конце-то концов, может человек спокойно по… э-э-э… самоудовлетворяться в душе?!),
<Но уже почти 4 часа, а его постель не тронута (Фу, Уизли, чертов вуайерист! Ты че, хотел, чтобы он этим перед тобой занимался?!), что ты на это скажешь? (лично я на это промолчу)> - Не унималось его сознание, которое говорило, почему-то, голосом Перси.
<Я ему не нянька, может он опять разговаривает с Сириусом через камин?> (ах, это теперь так называется?),
<6 часов подряд? (Ого, Поттер, половой гигант!) Он сказал еще в 11, что придет через пару минут, только уладит кое-какие дела. (ну да, спать-то как-то неудобно… правда, я честно верил, что ЭТО действительно можно уладить за пару минут в душе)>
<Ну да, а сам пошел сражаться с Василисками, Демонами, Вампирами (Поттер зоофил и мазохист? Оригинально, респект!), и я конечно должен идти и спасать его (правильно, зверушки крупные, мальчик один не справится, пущай вдвоем там «работают»), может он просто читал что-то, а потом заснул в кресле? (Уизли, святая простота)>
<Но ты ведь не можешь быть уверен на 100%, так что тебе мешает пойти и посмотреть, тебя же не убьет Ты-Знаешь-Кто. (так Володька тоже там? Ай да Поттер! Ай да сукин сын, прям со всеми зажигает. Причем с Блэком виртуально, через камин)>
< Я хочу спать! Отвали!> - Рон взбил свои подушки, уже готовясь уснуть, как вдруг мельком посмотрел на аккуратно застеленную кровать Гарри, и что-то екнуло у него в груди (правильно, такой мальчик, с таким шрамом, очками, ножками, поп… так, о чем это я? а! вот, такой мальчик – и не с ним!). Он переживал. (ну ясное дело)
<Ну да, конечно, этот великолепный и неотразимый мистер Гарри Поттер, ууууу, как мне все это надоело, вечно влипнет в какую-нибудь историю, и попробуй, не вляпайся сам, почему-то, когда он рядом, даже самые маленькие лужицы становятся морем дерьма. (У Поттера диарея?)> - Рон вскочил с постели и пошел в гостиную, <У него для этого хотя бы Мантия-невидимка есть (*испацтула* подтираться?!)> - подумал Рон, когда вдруг, уже подходя к гостиной Гриффиндора, услышал треск камина (а говорили, Хогвартс, нерушимый, а и тут оказывается все Надар Канчелли строил), плавно льющуюся, откуда не возьмись, музыку и чьи-то голоса. Один он уже точно идентифицировал, это голос Гарри. Второй голос был женский, но постойте-ка (стоим) это же голос Гермионы. (а для идентификации обязательно стоять было?)
<Ах, так значит, какое-то дельце они задумали, а мне не сказали (Уизли, да ты никак рассчитывал на групповуху?)> подумал Рон, уже забыв недавние мысли о море дерьма (фу, так он еще и копрофил!) и всем прочим.
- Ну, что ж уже поздно. Нам пора расходиться- . - Рон услышал нежный голос Гарри, а краем глаза увидел танцующую парочку возле камина. (ну е-мае, дети, вам че, пять лет?! Танцевали они там, блин…)
<Вот это да! Да они же... (нет, Уизли, еще нет. К моему большому сожалению), как они могли мне не сказать (ты че, серьезно рассчитывал на групповуху?!), как он мог, он мой друг! (поверь мне, Ронни, это обычно не мешает мужикам «танцевать» с бабами)>
- Да, это был чудесный вечер! (*позевывая* да ну?) - - Гермиона положила голову на грудь Гарри и явно не собиралась уходить (пить надо меньше, Грейнджер, глядишь, и голова чугунной не будет).
- Надо убраться здесь, будет не очень здорово, если МакГонагалл увидит это безобарзие (вах, какое новое интересное слово!).- - Гарри достал волшебную палочку, и множество искр вылетело из нее отбрасывая блики на их лица (тоже мне, блин, Чубайс малолетний), но Рон этого уже не увидел, он ушел (расстроился поди, что третьим не взяли). Его крайне расстроили события этой ночи (правильно, Поттеру – Грейнджер, а Уизлику разве что собственная рука обломится. Безпонтово как-то, нэ?), и он решил хоть немного поспать перед завтрашним уроком Зельеварения (Уизлик, да ты никак надеешься, что Севе нравятся рыжие, и хочешь быть бодрым и румяным? Не прокатит). Он приплелся в свою комнату угрюмый и лег в постель. Спать не хотелось, хотелось пойти и стукнуть этого мистера героя-любовника хорошенько (ты хде шлялся, падла? И почему без меня?!). Но тут он услышал звук открывающейся двери, вошел сияющий Гарри (жертва Чернобыля), улыбающийся сам себе (сам с собой я тихо… улыбаюсь). <Как он мог> (как встало, так и смог) - еще раз подумал Рон, старательно делая вид, что спит. Он чувствовал, что Гарри смотрит на него (Потти, да тебе никак мало?!), но решил игнорировать его. Гарри сел на кровать Рона и начал его слегка трясти (ух, Поттер, сексуальный маньяк!).
- Да проснись же ты, мне нужно кое-что тебе рассказать, это очень важно!- - это заставило Рона призадуматься, может его друг не такая уж сволочь, конечно, он не рассказывает ему всего и не обязан, но все-таки он не безнадежен (а вы смотрите, оказывается, у Уизли тайная страсть к допросам… Плетки, наручники?). Рон открыл глаза, пытаясь притвориться сонным.
- А, что? Гарри, ты знаешь который час? (не знаешь, сволочь, а я тебе сейчас скажу! *кровожадно улыбаясь*) Ты понимаешь, что я хочу спать? - - прикидываясь бедной разбуженной букой (вах!), бормотал Рон.
- Я должен тебе рассказать (во блин, так это теперь ТАК называется?!), я не дотерплю до утра, мне просто очень нужно тебе рассказать, не то я выйду на улицу и буду орать (и стонать), как я счастлив, перебужу весь Хогвардс (слушай, тебе еще не хватило? Я понимаю – ну сам с собой, ну с Сирькой, ну с Володькой, василисками, демонами и прочими упырями, ну с Грейнджер и Уизли, на худой конец, но на хрена тебе весь Хогвартс??!!!) и меня наверняка вышвырнут из школы... (за самую потрясающую оргию в истории Хога? Сомневаюсь. Скорее, попросят повторить на бис, и ты сам скончаешься. От переизбытка, так сказать) - - Гарри тараторил, бурный поток эмоции вырывался наружу, и Рон уже не сомневался, что Гарри способен и не на такое (о да, котик, ты еще не знаешь, на ЧТО он способен!).
- Ладно, я иду (а че, в постели Уизлика это никак сделать нельзя? Обязательно идти куда-то надо?)-
Было уже почти 5 часов, а они еще не сомкнули глаз, они вышли в укромный уголок, так что никто не мог их услышать (о, а они, кажись, реально там собрались… и чтобы никто не услышал…). Гарри начал наперебой пытаться рассказать что-то, но Рон перебил его (во! Я же говорила – плетки, наручники, перебил!)
- Ладно, спать этой ночью нам не доведется (да никто уж и не сомневался), но тогда хотя бы успокойся и начни все с самого начала- . (с медленного раздевания и эротического массажа? Действительно, Поттер, ты че накинулся на человека?)
И, сияющий счастьем Гарри начал свой рассказ
(А/Р Повествовать буду от 1-ого лица, так легче)
Еще днем после обеда в Главном зале Гарри подошел к Гермионе и загадочно шепнул ей на ухо (это, по-вашему от первого лица? По-моему, нет)
- Нам надо поговорить, но не здесь, ночью ровно в 1:00 я жду тебя в общей гостиной Гриффиндора, не говори никому это секрет.- (блин, Поттер, ты извращенец или как? Кто ж в такое время начинает? Собрались хотя бы часиков в одиннадцать)
- Это что какие-то новости от Сири... э ... Нюхача?- (Сиря – старый кокаинщик!!!)
- Нет, но это не менее важно!- (что, Поттер, руками поди уже неинтересно?)
Ночью Гермиона спустилась вниз и чуть не упала (прямо в объятья Поттеру. Кстати, Гарик, пока ты ее еще не того, позволь мне немного расстроиться – я-то надеялся, что ты нормальный, с Малфоем будешь или хоть с тем же Уизликом, а ты, блин… по бабам пошел! Извращенец! =)))). Горел камин, играла какая-то чудесная музыка, всюду горели свечи вместо привычных глазу факелов. Посреди комнаты стоял стол со свечами. Бокалы, золотые тарелки (Поттер, как не стыдно, а? Драко к тебе со всей душой, а ты фамильные малфоевские плошки тырить!), ВИНО! (Потти, а за употребление-то как раз реально из школы вылететь) Около стола стоял Гарри и загадочно улыбался (все они такие, эти мужики. Грейнджер, пока не поздно, шла б ты к МакГонагалл, вы там отлично развлечетесь, как два книжных червя. И без всякого риска залететь). <Господи, где он все это выкопал?> (я бы тебе сказал где) - вертелось у нее в уме.
- Что все это, черт возьми, значит? (что значит, что значит… тра.... хммм... тя щас будут… в «романтической обстановке») - - сказала она, хотя уже давным-давно поняла, что все это значит....
- Это значит, что я в тебя по уши влюбился и пытаюсь тебе понравиться, создав такой романтический ужин при свечах- (так вы еще и жрать собираетесь? А после шести – вредно для фигуры)
У Гермионы подкосились колени (и она на них упала… подтянула Поттера к себе за ремень… расстегнула его джинсы… оттуда показались безразмерные семейные трусы, подаренные Добби на очередную годовщину Полтавской Битвы… ну дальше вы-сами-знаете...). Она вдруг подумала, что спит (мощные у тебя, однако, эротические сны, Грейнджер). Она закрыла глаза (так она же уже спит? Обычно че, с открытыми? Аки Гендальф в третьей части ВК?). Неужели этот зеленоглазый красавец запал на нее? Не может быть. В эту секунду все Крумы планеты оказались где-то далеко позади (ух, да там и впрямь групповуха!!!), и все что ей сейчас хотелось, было, никогда не просыпаться, если это был сон. Видимо, у нее был очень странный вид, потому что когда она вновь пришла в себя, она увидела, что Гарри стоит рядом с ней, обнимает ее, и повторяет: - Что с тобой, ты в порядке, Герми?-
<Нет, я не сплю, минутку, ГЕРМИ?> (какая, на хрен, Герми?! Кто такая Герми, козел?! Где шлялся?! Жену чужим именем!!!! *нежно прикладываясь одолженной у Уизлика сковородкой*)
- Что случилось, мне как-то не хорошо (тошнит ее от тебя, Поттер, натурально тошнит), перестань обнимать меня (руки прочь от Кореи!), я в состояния стоять сама.!!!- - Гермиона сама не ожидала такой резкости от себя.
- Ты вдруг чуть не упала, я поймал тебя, с тобой все хорошо?- - он ответил таким же мягким растерянным голосом, но очаровательная улыбка сошла с его лица, руки нежно соскользнули с ее талии. (ниже!)
- О, прости, я наверное слишком резко встала (Грейнджер, при всем моем уважении… что у тебя там резко встало?) - . – она улыбнулась. - Прости, я не ослышалась, ты не мог бы повторить последнюю фразу?-
- О, да, конечно, я пытаюсь создать романтическую обстановку, поэтому здесь так много свечей, тебе нравится?-
- Нет, другую фразу-
- Тебе нравится?- - голос Гарри звучал настойчивее (Поттер, ты дундук). Гермиона растаяла (и растеклась по полу маленькой лужицей). Его зеленые глаза, черные, как смоль волосы, слегка растрепанные, губы, такие соблазнительные в едва заметной улыбке (блин, где-то я это уже видел) – все заставляло ее ноги подкашиваться и бешено стучать сердце. Но больше всего поражали глаза: два изумруда (*распевая* у нее глаза – два брильянта в три карата…), в которых играли огоньки от камина и какой-то задор и одновременно нежность, а где-то даже похоть (Поттер, я тебе поражаюсь, на ТАКОЕ чудо, как Грейнджер....), хорошо замаскированная под усмешку (это как?). Гермиона расплылась в улыбке: - Все просто прекрасно-
- Ну хорошо, хочешь есть? А то я пока тебя ждал, так нервничал...- - разговор стал принимать непринужденный характер. Чему Гермиона была очень рада, а то она начала себя чувствовать себя так, как мотылек в сети паука. (это Поттер-то паук? Ню-ню…)
<Это он то нервничал?>
- Да, немного-
- Спасибо Добби! Он столько всякой всячины предлагал... (от нервов? И трусы новые семейные подарил, и минет сде… ой, о чем это я?)- - его голос становился все более веселым, вся серьезность исчезла, а Гермиона все больше чувствовала себя пойманной в сеть.
На столе появилась всякая еда (между прочим, клубники и взбитых сливок было бы вполне достаточно). Тем временем, Гарри не забыл открыть вино, на которое Гермиона с опаской покосилась, (а правда, вдруг это новое экспериментальное зелье Снейпа, сваренное Лонгботтомом?) <А нет ли у него такого желания, споить меня?> (нет, Грейнджер, только напоить и отыметь, не нервничай) Но Гермиона быстренько на все это забила и бросилась в омут с головой. (правильно, утопиться сейчас – назло всем врагам)
Так они протрепались два часа (*позевывая еще шире* Поттер, ты точно дундук), музыка вдруг заиграла громче, и Гарри встал, что бы пригласить свою (ну пока еще не свою) (да, у меня все записано, у вас еще ничего не было) даму на танец.
Они отошли от стола, Гарри легко положил свою руку на её талию, потом притянул ее поближе. Сердца у обоих бились бешено. У него слегка дрожали руки, и он подумал <Если я сейчас ее не поцелую, я упаду прямо здесь и меня здесь же и похоронят>. (Поттер, ты б об этом молчал, а то я к Володьке сбегаю и расскажу ему, как отправить тебя в лучший из миров без малейших усилий)
Он попытался заглянуть в ее глаза, она их панически боялась (почему???!!!!!). Так что он поднял свою руку к ее подбородку и легко повернул его к себе, их взгляды наконец-то встретились.
- Я люблю тебя... (как оригинально!) - - сказал он полушепотом, медленно наклонился, и нежно прикоснулся к ее губам. Этот момент он мог бы испытывать вечно. Но он решил не ограничиваться такой малостью, да и Гермиона похоже тоже... Их поцелуй стал глубже, а руки Гарри уже не на шутку крепко прижимали Гермиону к своему горячему телу. Когда он сообразил оторвать свои губы, от ее, Гермиона серьезно посмотрела ему в глаза и спросила..........
%:?((?(;%№:;;*:?*;%:№J:;(??;%*%:%- №%№;- №%;№;%:%№- %?J?*?%?;;:;*%*;%:№- ;?::*(*;: (че, прям так и спросила?)
- И спрашивает меня:
- Ты серьезно? Ну насчет того, люблю ли я ее?.......-
- Ну а ты?- - Рону явно не терпелось узнать, что было дальше...
- Ну, я еще раз повторил, что безумно ее люблю и мы снова целовались...ооо, ее губы, ммм, слаще самого сладкого торта.........вот бы еще раз почувствовать их вку...-
- Ну ладно, хватит, герой-любовник, а что дальше-то было?- (Уизли, грязный вуайерист, так тебе все и рассказали, что дальше они…)
Гарри словно вернулся из его недавних воспоминаний, - А? Что?-
- Заколебал, мечтатель, рассказывай дальше!!!-
- А, ну ...э дальше ты все сам видел (точно вуайерист), только потом...- - Рон не дал Гарри закончить фразу
- Так ты видел меня? Тогда? Почему ты мне ничего не сказал?- (почему, урод, не предложил присоединиться??!!!)
- Это все очень просто. Я хотел, что бы этой ночью все было идеально, а если бы я начал кричать, Рон, свали в туман, дай мне попрощаться с девушкой, она бы испугалась, смутилась бы и ушла. И у нее не осталось бы счастливых воспоминаний о прощальном поцелуе...-
- Какой же ты все-таки старый развратник...- (это просто ты, Уизлик, не романтик, тебе б только потрахаться)
- Ктооо???- (кстати, а действительно, почему старый?)
Они оба рассмеялись (очень смешно, прям обхохочешься) и решили пойти поспать несколько часов. (правильно, удовлетворите уже кто-нибудь Уизлика)
- А ты серьезно ее любишь?- - спросил Рон, загадочно. (надеешься еще, Рыжик, нэ?)
- Безумно- (ничего, Потти, в Св. Мунго еще и не такое лечили)
Глава 2. Страсти накаляются.
Утром воспоминания были еще слаще чем вечером (не фиг сахар по ночам жрать!). В эту ночь Гарри снились такие грезы, от романтических и самых невинных до совсем непристойных, но все же романтических. Нигде Гарри не ударил в грязь лицом... (в снах-то? Да это там как-то вообще трудно)
Гермиона же проснулась с ощущением, что все события прошлой ночи были лишь сном... (Грейнджер, где ты берешь такие грибы?)
Гарри встретил Гермиону еще в Гриффиндорской гостиной и обольстительно улыбнулся ей. Эта улыбка дала ей понять, что прошлая ночь для Гарри была не просто развлечением (у меня бы, кстати, возникли обратные мысли), а чем-то более серьезным, над чем стоит задуматься. Она улыбнулась ему в ответ и немного покраснела.
На завтраке, Гарри подсаживаясь к ней слегка задел рукой ее плечо, но это прикосновение заставило все ее тело содрогнуться.
Однако, Гарри вел себя как обычно: трепался с Роном и Гермионой, хотя иногда очень хотелось назвать ее Герми, опускал Малфоя (о, вот это уже интересно. Он его как опускал? Как на зоне?), смеялся, но разве что на других девушек он почти перестал глядеть, Чоу Чанг стала для него прозрачным пятном, а на его лице часто ни с того ни с сего появлялась очаровательная улыбка, чаще всего в адрес Гермионы (но иногда и Рыжику перепадало). В общем виду они оба не подавали, а Рон притворялся, что ни о чем даже и не догадывается. (три Штирлица)
Гермиона, по мнению других, вела себя как-то странно. На уроках она была задумчива и не рвалась отвечать, а на переменах разговаривала и смеялась, но в этом веселье чувствовалась какая-то напряженность. Как например на уроке Зельеварения, когда она была погружена в размышления и воспоминания, ее вдруг вернул в реальность настойчивый голос Снейпа: (ему, видимо, тоже хотелось, а Блэк в очередной раз нанюхался…)
- Мисс Грейнджер! Вы сегодня, случайно, вместо сока не выпили сонного зелья? (так вот что вы ей подлили в стакан за завтраком, Профессор?! А я-то молчал, думал – афродизиак) - - насмехающийся голос Снейпа поддержал буйный хохот со стороны Слайзеринцев.
- А? Эээ, Вы не могли бы повторить свой вопрос, профессор?- - робко спросила Гермиона, что вызвало еще более бурные комментарии. (молчу.... молчу...)
- Ладно, скажу на языке, понятному и маглу, (не надо, а? Сева на моей памяти уже лет двадцать таких откровенно нацистских комментариев не отпускает) - явно с намеком на происхождения Гермионы сказал Снейп, напряжения Гриффиндорцев нарастало (перевозбудились, котята?), – Вы сегодня, случайно, не пили тормозную жидкость? (Снейп, откуда такие знания, не иначе как см употребляешь, нэ?) - - намек Снейпа поняли только ученики из маггловских семей (к счастью в Слайзерине таких было не много). (а конкретно – их там не было совсем)
Гарри хотелось ударить Снейпа как следует (еще один со склонностью к садизму), но он сдержался.
- Нет, сэр- - голос Гермионы звучал еще тише.
- Правильно, в этом нет необходимости! Минус 10 очков Гриффиндору, за то, что мисс Грейнджер не слушает преподавателей и режет паучьи ножки в котел, когда я ясно сказал просушить на открытом огне!- - к концу фразы его голос становился все громче и зловещее.
Гарри уже сорвался с места, но Рон удержал его.
- Это нечестно, может она не собиралась варить их...- - процедил Гарри сквозь зубы, но Снейп услышал.
- Минус 5 очков с Гриффиндора за то что мистер Поттер смеет упрекать учителя в несправедливости. И, МОЛЧАТЬ, ПОТТЕР, ЕЩЕ ОДНО СЛОВО И ВАШ ФАКУЛЬТЕТ ЛИШИТСЯ ЕЩЕ 50 ОЧКОВ! Еще до того, как ты успеешь моргнуть!-
- Гарри не успел ничего возразить (только от души проморгался назло Снейпу), но его кровь закипела и Рону стоило огромных усилий, что бы спасти своего друга от неминуемой гибели (от перегрева что ль?). Его всего трясло и он старался не смотреть в сторону Малфоя (правильно, после того, как все фамильное золото потырил) и компании, которые издевались над ним. Но он ничего не мог сделать, но после урока... <этого мешка с дерьмом ждет мучительная и долгая смерть (что у Вас, милый автор, кругом одно дерьмо?)>. Он вдруг вспомнил Малфоя – летающего белого хорька, и его пробрал безудержный смех, но он сумел сдержать его. Только улыбка скользнула по его лицу, и тут же его приятные мысли были оборвана голосом Снейпа.
- Чему ты улыбаешься, Поттер? (мыслям о тебе, сладкий!) - . <На тебе, даже улыбнуться нельзя, что бы не нарваться на неприятности> (Поттер, а ты пробовал улыбаться НА Снейпе? Какие, однако, пикантные подробности!)
- Ничему, сэр- (харе врать, зайчик, у тебя поперек морды все твои грязные мысли написаны)
- Да что ты, Поттер, нечему улыбаться?- - голос был жестким и холодным, (и это после того, чем мы с тобой занимались на взыскании?! Мог бы хоть из приличия!) <но до Вольдеморта ему далеко> (ага, Володька вне конкуренции во всем) - подумал Гарри и сразу же вспомнил ледяной, пробивающий в дрожь голос Темного Лорда. На ум сразу пришла смерть его родителей, Седрика и зеленый свет... (а потом красный, а потом снова зеленый… короче, Поттера проглючило на светофор)
- А чему ему улыбаться? Плакать надо, он ведь до сих пор по покойной мамочке плачет- - Донесся до Гарри голос Драко, язвительно ухмыляющегося. (вот видишь, Гарик, я тебя предупреждал насчет малфоевского сервиза? А ты не послушался. Теперь Драко гадости делать будет, обиделся он)
Гарри стиснул зубы, он ненавидел, когда цитировали статью Риты Москиты, которую упрямо отказывались забыть даже некоторые Хаффлпафовцы и Рэйвенклисты (я фигею, дорогая редакция) (А/Р интересно, я правильно написала названия факультетов?)
Он ничего не ответил (иссяк поток красноречия, нэ?). Снейп оставил это высказывание без внимания, но продолжать допрос Гарри он не стал.
Почти никто даже из Слайзерина не засмеялся. Этот прикол устарел и не вызывал ни у кого никаких эмоций. Только Гермиона посмотрела на Гарри, их взгляды встретились, они улыбнулись друг другу и продолжили заниматься Обезглавливающим зельем. (влейте его Дамблдору, а то я уже перестал надеяться, что он однажды подавиться лимонной долькой)
После урока друзья направились на трансфигурацию. Когда они уже вышли из подземелья Снейпа, Малфой начал повторять удачные перлы урока Зельеварения. (ревнует, не иначе. Поттер, да ты прям нарасхват) Тут Гарри не выдержал.
- Тебе лучше заткнуться, Малфой, иначе свою рожу ты будешь соскребать с пола, смотри, как бы на трансфигурацию не опоздать!-
- А кто меня заткнет? Ты, что ли?- - Малфой явно нарывался. (о да, Драко, я даже знаю, ЧЕМ тебя заткнуть)
- Оооо, нет! Такой большой пробки я вряд ли найду (Поттер, я тебе подскажу, чем еще можно), этим займется моя волшебная палочка- (малыш, да ты извращенец, палочкой его… не эстетично как-то, нэ?)
- Твой кусок бамбука?- (это мы все еще про палочку?)
- Это остролист, тупица!- (ах, про палочку)
- Ты назвал меня тупицей?-
- У тебя плохо со слухом?-
(А/Р отвечает вопросом на вопрос – нервничает)
- Не надо, Гарри, не стоит он этого- - в разговор вмешалась Гермиона.
- Отойди, пожалуйста, Герми, если не хочешь увидеть тухлую кровь Малфоя-
- Герми? С каких это пор ты называешь эту грязнокровку ГЕРМИ?- (Драко, малыш, правда, что ли взревновал?)
- Ты поплатишься за свои слова- , все знают, что напоминание о происхождении таким словом является самым серьезным и низким оскорблением мага (а также призывом к национальной розни и расовой неприязни… я еще много знаю хороших формулировок из УК РФ). - Я называю своих друзей так, как хочу! (как хочу, так сразу и зову… в смысле, называю)- - в голосе слышалось раздражение.
- Может, стоит давать им другие клички, вроде Тузика или Шарика? Они бегают за тобой, как собачонки!- (вершина аффтарской мысли, однако...)
Рука Гарри дрогнула, он выхватил свою волшебную палочку и, решив не напрягаться, крикнул:
- Зовио (нэ... я конечно все понимаю, но это меня расстраивает глубоко...), латы! И направил волшебную палочку прямо на Драко (он сказал "зовио, Драко"?)
Малфой даже не успел среагировать, даже ухмылку с лица не успел стереть(А/Р Вот тормоз!) (тормоз – не тормоз… просто ластика под рукой не оказалось), как вдруг оказался заваленным латами. Он лежал на полу, под этой грудой металла и, по-моему, (по-вашему? Или по-гарриковски?) потерял сознание, даже вскрикнуть не успел. Хотя, нет, минутку, вот раздался стон... Ах, нет это Пэнси Паркинсон (воспользовалась ситуацией!!!) (А/Р вот уж кого можно назвать собачонкой!). Она подбежала к своему любимому и обожаемому Драко и начала раскапывать его (так его уже закопали? Шустро), начисто забыв, что она волшебница.
- С тобой все в порядке, Драко?- - чуть ли не со слезами произнесла Пэнси.
Тут на шум прибежала профессор МакГонагалл.
- Что тут за шум, эээ, Бог мой, что здесь происходит?-
Тут Драко, видимо очнулся, и из-под лат донеслось: - Я убью тебя, Поттер! Ты, кусок дерьма, очкастый лунатик, я скажу отцу, он убьет тебя!- (Драко? Несдержан? Нет, сынок, это фантастика)
- Минус 15 очков со Слайзерина! Мистер Малфой, я попрошу Вас выбирать выражения! А если Вы по-прежнему будете угрожать другим ученикам, Вы отправитесь прямо в кабинет профессора Дамблдора, а уж он-то шутить не будет! (он просто насмерть закормит вас лимонными дольками – вот такой веселый старичок) - строгим тоном произнесла МакГонагалл, вытаскивая Малфоя из-под груды металла.
- А, кстати, что здесь, черт возьми произошло?- (это МакГонагалл сказала? Ну ладно, я догадываюсь, откуда ей известно слово «черт», но – при ее-то внешних данных – откуда она знает глагол «возьми»?)
У Малфоя из брови и носа капала кровь на пол, мантия была порвана с плеча тоже струилась кровь. Пэнси, упавшую в обморок при виде крови с большим трудом утащили.
- Это все он, професс...-
- МОЛЧАТЬ, МИСТЕР МАЛФОЙ, Вы уже итак подарили своему факультету –15 очков!-
- Но профессор!-
- Я сказала, молчать! Или Вы, молодой человек, нарываетесь на грубость?- (да, да, отстегай его!)
- Нет, мэм- - голос Малфоя звучал удрученным, и он со злостью смотрел на Гарри. (ну нигде мальчику не обломилось – золото стырили, Поттер по бабам пошел…)
- Гермиона, ты не расскажешь нам, что тут произошло?- - мягким тоном спросила профессорша. (подозреваю, что у них что-то уже было, что старушка Минни с ней так ласкова)
- О, да, профессор, мистер Малфой имел неосторожность встать слишком близко к этим латам, и они упали на него (Грейнджер, сучка мелкая, врет и не краснеет) - - улыбка, обращенная к Драко мельком озарило ее лицо, и сразу сменилась на выражение крайней озабоченности изучения висящей рядом картины
- Минус 10 очков со Слайзерина, за порчу школьного имущества, - МакГонагалл немного подумав добавила - И не пытайтесь ничего сделать, мистер Малфой, просто закройте свой рот и идите к мадам Помфри, и только попробуйте опоздать на урок!-
- Но, профессор, до звонка осталось...-
- Шесть с половиной минут, ну что ж Вам придется поторопиться!- - отрезала Профессорша и, подумав еще немного добавила: - и Вы останетесь после уроков и будете чинить эти латы без помощи магии, и ...НИКАКИХ “НО, ПРОФЕССОР”!- (феминистка хренова)
(А/Р Ага, что, получил?)
Малфой подрапал лечиться, оставляя за собой красные капельки, на которых Невилл сразу же поскользнулся, испачкавшись кровью Драко. (это ж сколько литров вытекло из Малфоя, что весь коридор залило?)
- Ааааааа, наконец-то он получил свое!- - не унимался Рон, поднимая Невилла - Да тише ты! - еще МакГонагалл услышит и сразу все поймет!- - Гермиона, похоже чего-то побаивалась.
- Да ладно, тебе, Гермиона, она же декан Гриффиндора! Она на нашей стороне! (это называется коррупция) К тому же Малфоя давно надо было проучить!- - Рона не на шутку развлек этот инцидент с латами
- Да? А ты помнишь, как она отняла у нас по 50 очков у каждого, когда мы отправляли дракона к Чарли?-
- Эээ, Гермиона...ну, нашла, тоже мне шутить!- - наконец вмешался в разговор Гарри, который уже заметил Флитча, направляющегося к ним.
- Какие шутки! Ты что забыл, как оставил Мантию-невидимку на Северной башне?-
- Так, дети, попались! Сейчас мы идем к профессору Дамблдору и выясняем, все о драконах, разведение которых ЗАПРЕЩЕНО на территории Англии, и о плащах-невидимках, которые в Хогвардсе, кстати, тоже ЗАПРЕЩЕНЫ!- - сзади них стоял Филтч.
- Эээ, да это мы так, шутим!- - спохватилась Гермиона, но, кажется, уже было поздно.
- А, это Дамблдору решать!- - Филтч казался довольным. Еще бы после стольких издевательств, как оттирание слизняков в подземелье Снейпа, когда Невилл неудачно пытался приготовить чарующее зелье (афродизиак что ли?), или вытирание грязи после того, как ученики возвратились в очередной раз из Хогсмида. Вот, только, поймать - злоумышленников- у Флитча не получилось, поэтому он всегда очень радовался, когда ловил кого-то за нехорошим делом.
- Эээ, а у нас урок!- - выпалили все, когда звонок уже прозвенел и деранули в класс, который закрыла профессор МакГонагалл.
- Ну, погодите же еще, вам так просто не отделаться! Ээээ, а что это за пятна крови? ПОТТЕР! ГРЕЙНДЖЕР! УИЗЛИ!
Я ВАС ВСЕХ ЗАКОПАЮ!!! ЖИВЬЕМ!- (Арги, да ты сегодня прям в ударе! То порывался только высечь в подвешенном состоянии, а теперь…)
- Не мешайте, пожалуйста, обучающему процессу, мистер Филтч! Все вопросы выясняйте позже, хорошо?- -Сразу видно, что профессор МакГонагалл не любит шума.
- Эээ, ну%?е/;%:*:;%%?*- (это он так изощренно ругается?)
- Вот и хорошо! (это, по-твоему, хорошо, милая? При детях? А еще, блин, декан называется) - - ответила она уже мягче. И бедняжка Филтч и его поганая кошара(А/Р Я люблю кошек, но эта позорит весь кошачий род!!!) поплелись искать тряпку......... (особенно кошка, у них гениальный нюх! А след ваще великолепно берет! А тряпки сбегают у филча очень часто. Да...)
На уроке ничего особенного не произошло, ну кроме того, что Малфой все-таки опоздал на урок, хоть и всего на пару минут, но МакГонагалл снова отняла у Слайзерина 5 очков, а потом еще 5, за то что Гойл не знал заклинания, превращающего обычный фикус в мандрагору. (и Минни сегодня в ударе *позевывая*)
-Таким образом, можно наладить производство мандрагор, не дожидаясь целый год их взросления, а Вам, мистер Гойл, придется ждать целый год, если Вашего друга Малфоя превратит в статую Василиск, не дай бог, конечно, что бы еще хоть раз поговорить с другом о моей несправедливости!- Прозвенел звонок. (ниче не понял, че-то МакГонагалл такое нагнала разумное, доброе, вечное про дружбу и вечную любовь к партии, но, как всякий чиновник, весьма и весьма туманно)
- До свидания, не забудьте сдать сочинение - Роль трансфигурации в нашей жизни- к понедельнику!- (*позевывая* какая важная и интересная тема)
- Ну вот, а сегодня уже пятница! Снова придется не пойти в Хогсмид на эти выходные, а писать это сочинение...- - Рон был подавлен. (ой, Уизлик, когда это домашнее задание останавливало тебя от того, чтобы нажраться? На путь истинный что ли встал?) - А Малфой, кстати похож на мумию, (ну тя на фиг, некрофил проклятый!) - и действительно его рука вся была забинтована. (вот уж не думал, что если у человека забинтована рука, он похож на мумию)
- Представить не могу, не знать такого элементарного заклинания!- - не унималась Гермиона. (Герми, если ты спишь с учебником – а не с Поттером, заметьте, не с Поттером – это еще не значит, что все такие дундуки)
- Не нуди!- - отрезал Рон. Гермиона в ужасе остановилась. (Ронни, впервые слышу от тебя разумную речь! Вот она эволюция – ты наконец-то начал превращаться из обезьяны в человека!)
- Прости, что?- (Грейнджер, детка, уши прочисть)
- Э, извини, просто я уже привык к тебе такой (какой такой?) и забыл, что ты еще усердно занимаешься!- - Рон боялся, что теперь не только Гермиона стукнет его, но и Гарри добавит. Он оглянулся, но Гарри уже куда-то убежал. (к Малфою, не иначе!)
- Какой, такой?- (Грейнджер, ты читаешь мои мысли)
- Эээ, ну, нормальной!- (ах, до этого она все-таки шлялась по бабам?! а теперь, говоришь, стала… э-э-э… нормальной?.. не скажи....)[i]
- Что? Я, между прочим, занимаюсь не напрасно, скоро экзамены!-
- Гермиона! До них еще 2 месяца!-
- Вот увидишь время не бесконечно!- [i](да ты че, Грейнджер, так и не прониклась теорией относительности?)
- Не сомневаюсь, а, что собираешься делать в выходные?- - Рон ожидал услышать что-нибудь интересненькое, но увы... (Рыжик, я уже говорил, что ты извращенец? Да даже если бы они там задумали оргию с плетками и наручниками, так тебе и расскажут)
- Писать сочинение!- - отрезала Гермиона, прекрасно зная чего добивался от нее Рон. (как? Уизлик, и ты туда же?! Я-то думал, что тут хоть один нормальный мужик будет – а то Малфой совсем в одиночестве остался!)
- А ты не знаешь, куда это Гарри так намылился?- - все допытывался Рон (Рыжик, угадай с трех попыток, а?)
<Недождешься> (какое оригинальное слово), - подумала Гермиона, +либо Гарри тебе скажет, либо у самого ума хватит+ (ах, все-таки он пошел туда, куда я думаю? В душ? Ну или в туалет на худой конец? К Плаксе Миртл??? Грейнджер, а ты дрянь, мальчик мучается, а тебе бы, блин, только сочинения писать)
- Не знаю я! Я ему не секретарь!- (че такая нервная? После вчерашнего башка болит?)
- А чего это он тебя в последнее время все чаще называет Герми?- (Уизлик, ты совсем тупой, да?)
<Вот недотепа!> (согласен, Герми)
- Откуда мне знать?, - Гермиона начала раздражаться (только начала? Я себе представляю, что тут будет, когда ты кончишь… тьфу, закончишь), - Может ему надоели такие формальности... - - она все уклонялась от ответа. (А/Р блин, сказала бы, что замутила с ним, вот было бы у него лицо...) (милый автор, Вы не поверите, но Уизлик уже знает!!!)
- Формальности, говоришь, а с чего это вдруг...-
- Да заткнешься ты наконец?- - нервы у Гермионы начали сдавать и она быстрым шагом направилась к общему залу, где через пару минут должен был начаться обед. Но на перекрестке столкнулась с Гарри, тоже направлявшегося в общий зал из совятника.
<Интересно, что он делал в совятнике?> (зоофил!!!) - промелькнула мысль в голове у Гермионы, но тут же ее голова занялась другими мыслями, например, что Гарри держал ее за талию и плечо, явно не собираясь отпускать и произнес тихо, глядя прямо в глаза: - Осторожнее! (почему?) - , а затем добавил еще тише: - Сегодня вечерком к тебе прилетит сова, отказа я не приму. (отказа сове? или от совы?...
Он улыбнулся очаровательной улыбкой и отпустил ее. (и она упала...)
Она разомлела, но ненадолго.(ну почти...)
- О, прости, мне надо быть осторожнее- - сказала она громко, и добавила уже тише: - Какого отказа?- , но голос Малфоя не дал ей закончить фразу:
- Купи себе очки! Слепая! Попроси у Поттера и наколдуй такие же, смотрите фан клуб Поттера растет не глазах!- (Драко, ну чего ты так убиваешься из-за Поттера? Еще немного и я начну думать, что ты тоже псих и влюбился в Грейнджер! Я понимаю, этот очкастый, он с детства с головой не дружит, после того, как залез в трансформаторную будку)
- Хочешь поносить латы еще немного? Я могу это устроить! Наряд мумии тебе очень к лицу, хоть Хеллоуин уже давно прошел.- (А/Р нет, ну Малфой все-таки тормоз) (нет, моя сладкая, это ты его таким написала. Тебе сказать, кто после этого тормоз или сама догадаешься?) - голос Гарри звучал холодно и безразлично, что заставило Малфоя содрогнуться (Драко, шел бы ты к Снейпу – а-то Блэк опять под кокаином). Гермиона тоже никогда не слышала от Гарри такого тона: ледяного, пробирающего насквозь. Если бы Гарри услышал себя со стороны, он бы, несомненно сравнил бы этот голос с голосом Вольдеморта.
Малфоя передернуло, (А/Р как будто он выпил большой глоток говняного пива) (девочка, Сарумян прав, у тебя фикалофилия) и он отошел в сторону. А потом совсем ушел, точнее подрапал, только вида не показывал.
Все покосились на Гарри, как тогда, когда он остановил змею на уроках дуэлей. Тогда все здорово перепугались, когда Гарри заговорил на змеином языке и подумали, что это он наследник Слайзерина.
Но отнеслись к этому спокойно и скоре забыли.(А/Р или забили?) (чего забили? Или кого? Поттера? Правильно. Давно пора) И только Гермиона думала об этом отказе (солнце, отказали Драко, а не тебе, ты-то чего расстраиваешься?), пыталась что-то придумать, но в голову лезли только мечты и ничего кроме.
Я так, кстати, и не понял, что такое A/P. A/N - это я знаю, author's notes (комментарий автора), а вот здесь теряюсь в догадках... Видимо, это все-таки Avtorskoe Primechanie.
У Малфоя из брови и носа капала кровь на пол, мантия была порвана с плеча тоже струилась кровь. Пэнси, упавшую в обморок при виде крови с большим трудом утащили.
*давится смехом* ууу, как жестоко! За что они так бедную Пэнс? Она судя по всему, в фике весила никак не меньше бегемота
Малфоя передернуло, (А/Р как будто он выпил большой глоток говняного пива)
оо, просветите меня, что это за новый вид вина? Оно какое? Красное, сухое? Десертное? Сладкое?? Ужжасно
Взято на "Хогвартснете"
Герои ГП решили последовать примеру Ро и стали писать книги. Что из этого вышло чтиайте сами.
1. С. Снейп. Поваренная книга. 100 и 1 способ приготовить несварение на обед.
2. Т. Н. Риддл. Десять способов убить Гарри Поттера. И 100 способов после этого выжить.
3. Г. Д. Поттер. Как спастись от Волдеморта, как опять спастись от Волдеморта, и как уже достал этот Волдеморт.
4. Р. Уизли. Брошюра по использованию Г. Грейнджер.
5. Г. Грейнджер. Хочу все знать. Энциклопедия для школьников в 4578 томах.
6. Д. Малфой. 4578 способов использования энциклопедии Г. Грейнджер.
7. С. Блек. Сказка. Голубой щенок.
8. А. Дамблдор.
Как на ваши очень много лет выглядеть как на много лет.
Как на ваши очень много лет делать вид, что вы все еще умны.
Как на ваши очень много лет очаровывать женщин на много лет.
9. М. МакГонагалл. Как не выпить любовное зелье очень старого глупца. И на кого это любовное зелье тратить потом.
10. С. Снейп. Как не выпить любовное зелье М. МакГонагалл + еще 200 новых рецептов пудингов.
11. Хагрид. Каменные кексы. Способы приготовления и использования. Для дома, улицы, строительства.
12. Р. Люпин. Экономика. Как на 1 галеон прожить 1 год. Составление семейного бюджета.
13. Л. Малфой. Н.Л.П. Я знаю чего хочу, как хочу, от кого хочу, или как украсть у М. МакГонагалл любовное зелье Дамблдора.
14. Неизвестный Пожиратель Смерти. Ландшафтный дизайн. Как вписать 10 трупов и Черную Метку в окружающую среду.
15. Грозный Глаз Грюм. Использование магического глаза при работе с компьютером. Сканирование, печать, копирование, отправление факсов и e-mail.
16. Д. Уизли. 569 причесок для длинных волос 31 оттенка рыжего.
17. Л. Лавгуд. Наши руки не для скуки. Бусы из банановой кожуры, разбитой посуды, картофельных очистков, сырых яиц и остатков завтрака Косолапуса.
18. Другой неизвестный Пожиратель Смерти. Сдерживание рвотного рефлекса в самых интересных ситуациях. Проверенно опытным путем.
19. Ф. Делакур. Как отбеливать белые зубы.
20. В. Крам. Упражнения для накачивания мышц бровей.
21. Н. Лонгботтом. Чем вреден матриархат для подрастающего юношеского организма.
22. Г. Д. Поттер. Последний герой. Рон и Гермиона.
23. Г. Д. Поттер. Дом 3. Осень, Хогвартс. Рон и Гермиона.
24. Неизвестный писатель. Необъяснимо, но факт. Пр. Флитвик, кто он? Кто-нибудь видел Пр. Флитвика? Существует вообще ли Пр. Флитвик?
25. Книга для домохозяек от Миссис Уизли. Камасутра. Оживи семейную жизнь!
26. Дементор. Уроки французского поцелуя.
27. Помона Спраут. Запретный плод.
28. Близнецы Уизли. Достань деньги и семью.
29. Перси Уизли. Достань всех. Семью, школу, министра магии, весь мир.
30. Аргус Филч. Пытки! Пытки! Пытки!
31. С. Снейп. Я научился готовить! Рецепты ядов.
32. Кребб & Гойл. Листовка. Десет слов, каторый гаварит и писат мы умет. Чесна-чесна.
33. Д. Малфой. Креб и Гойл. Чё они говорят?
34. Т. Н. Риддл. Одуванчик полевой, лекарственный. Найти и обезвредить.
35. Артур Уизли. Какие замечательные маглы.
36. Магловский врач-психиатр. Какой замечательный Артур Уизли.
37. П. Петтигрю. Автобиография. Сумей стать червем, пресмыкающимся, крысой, свиньей и другими нехорошими словами за 1 мгновение. Мгновение своего зачатия.
38. Дж. Поттер. Лили Эванс. М-м-м, ах-ах-ах. Разновидности человеческих звуков.
39. Лили Эванс. Сумей собрать сопли Дж. Поттера.
40. А. Дамблдор. Как умереть так, чтобы потом казалось, что ты можешь воскреснуть, даже если ты умер на самом деле, хотя есть возможность, что это не так, но все же по логическому подсчету ты умер точно и на век. Ну, может меньше.
41. Г. Грейджер. Создание аббревиатур в PR бизнесе. Как П.О.П.А. и Н.О.Г.О.Т.Ь. Н.А. Н.О.Г.Е. может помочь в организации промо акций.
42. Р. Уизли. Незнайка в Хогвартсе. Мемуары.
43. В. Дурсли. Клонирование. Дадли – как я люблю себя.
44. Ч. Чанг. Как я дважды пропустила свой звездный час. Или трижды. Или… Как не стать лузером по жизни.
45. Фадж. Я!? Я?! Я!? Как не бояться собственной тени и отражения в зеркале.
46. Хагрид.
Гигантские пауки. Самые безобидные существа в мире.
Огнедышащие драконы. Еще более безобидные существа.
А Грауп просто лапочка.
47. С. Снейп. Как возлюбить ближних своих учеников как самого себя… Нет, наверно это не возможно.
48. Тонкс. Жизнь со зверем.
49. Голова миссис Блек. Подлые грязнокровки, как я вас всех ненавижу, козлы все, олени безрогие, попы страуса, иглоушастые маглы.., А-А-А-А-……….А-А
50. С. Блек. Способы изготовления затычек для ушей.
51. Т.Н. Ридл. Моя война... Закончена... Я умераю!!!
Этим мужчиной был ни кто иной, как Люциус Малфой. А между тем правая рука Темного Лорда зашла в обыкновенную магловскую аптеку. ( Боже мой, Милорд воиситну велик! Даже рука у него абсолюбтно самостоятельная...и если что не так, сама сможет дойти до аптеки, пусть даже и маггловской...)
Поттер, постарайтесь хотя бы не превзойти успехи Лонгботтома, - и Снейп нагадил его своей усмешкой < умеет же Снейп...нагадить...>
Помыл, одел, причесал волосы. (Из довольно известного перевода, кстати.)
-Ну...да, - тихо скзала Гермиона, - это и навело меня на мысль... Но заметь, я решила вырезать дату на металлических вещах, а не на коже наших членов. (!!!) (Г.П. и О.Ф. Росмэн)
Гарри не выдержал, и слегка приподнявшись на руках, резко тряхнул спиной, от чего Малфой слетел с него, как пробка из бутылки с шампанским
Постепенно глядя на огонь веки, стали слипаться
Ни от кого не ускользнуло, что сова хромает на одно крыло.
Поезд остановился, и ученики высыпались из вагонов
пробормотал головой и, не обращая внимания...
Сризеринцы [меткое определение]
-Сомневаюсь, - срачно заметил Рон. [Мрачно! Мрачно заметил Рон]
<...> и распустив тем самым совершенно седые волосы, которые смотрелись весьма странно на столь юном лице, она вперила пустые глазницы в статичный пейзаж внизу. (_На_ лице? С каких пор у человекоподобных существ женского пола на лице растут волосы?)
Для полного счастья профессору не хватало только его обычно невымытой головы.
А сейчас, - он неприятно улыбнулся, - я проверю ваши знания за 6 лет бучения.
как только он это сказал, злющая улыбка повисла на его лице
В вот это вообще вещь:
Последние слова героев ГП.
...Пивза:
- О-о, змейка! Большая змейка! Сейчас мы повеселимся! Вот мы тебя за хвост!
...Сортировочной Шляпы:
- Драко Малфой? В Гриффиндор!
(вариант:
- Нет, Гарри, и не уговаривай. СЛИЗЕРИН!)
...Олливандера:
- Фоукс, что-то ты сегодня плохо выглядишь. А перья в хвосте вполне ещё ничего...
...ночного дежурного на вахте в Министерстве:
- Так, все становимся в очередь за мистером Малфоем для взвешивания палочек!
...мистера Боуди:
- Нужно прорыхлить возле корней...
...портрета мамочки Сириуса:
- ОПЯТЬ ЭТИ МЕРЗКИЕ ПРИЯТЕЛИ МОЕГО СЫНКА? ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, КАК ТВОЯ ФАМИЛИЯ, НОСАТЫЙ УРОД!!!
...василиска:
- Это что, зеркало?
...Фаджа:
- Да, но у вас есть какие-нибудь более убедительные доказательства, что вы Вольдеморт и вы вернулись?
...Гарри Поттера:
- Expecto Princeps... нет.. Expecto Popularis... чёрт... забыл...
...Оливера Вуда:
- Так, а где, интересно, ещё один блад...
...мадам Хуч:
- Я уверена, эта метла в полном порядке.
...Вольдеморта (пиратскому переводу фильма ГПиФК посвящается):
- Но я же точно слышал - «кровь _кентавра_ даёт бессмертие»!
...Северуса Снейпа:
- Разумеется, барабан - это музыкальный инструмент, безмозглая ты собака!
...безвестного УПСа, составляющего прокламацию:
- Мой лорд, я правильно написал слова «Смерть ублюдкам-полукровкам?»
...Сириуса Блэка:
- А за что ещё тут держаться, кроме как за перья?
...боггарта мистера Уизли:
- Дорогой, у нас будет тройня!
...Тома Риддла в ТК:
- Дорогая администрация diary.ru, тут один псих под ником Поттер хочет уничтожить мой дневник. Пожалуйста, примите меры.
...снитча:
- Аааа! Я несъедобный! Несъедобный!
...Невилла Лонгботтома:
- Спасибо, Фред, было очень вкусно.
...Гермионы:
- Подожди, Рон, я только найду в учебнике главу «как бороться с троллями»...
Её же:
- Пенелопа, очень жаль, что у тебя нет с собой зеркальца.
...Хагрида:
- Да, этта, Гугаруг, большое горе, что Арагог, твой отец, помер, да...
Его же:
- А чего, Бэйн? Я всегда говорил - кентавры очень умные, почти как люди. И полезные, да!
...Амбридж:
- Профессор Макгонагалл, вы не имеете права демонстрировать на министерском инспекторе трансфигурацию человека в мышь!
...Косолапсуса:
- Интересно, а какие на вкус эти птички из совятни?
Его же:
- Нет, Сириус, я тут подумал - я не могу впустить тебя в замок. В конце концов, ты же собака!
Филча:
- Ага-а! ... Гуляем по школе после отбоя! Мисс Уизли, факультет Гриффиндор? Это вы разлили воду в коридоре?
...портрета Толстой Леди:
- You cannot pass! :rol:
Её же:
- Сириус Блэк, ваша регистрация устарела на 16 лет. Чтобы её активировать,
обратитесь в администрацию Хогвартса.
Последние слова Дамблдора:
- Эх, Николя, ни капли не оставил...
МакГоннагал:
- Я и раньше не переваривала этого Петтигрю...
(Надо полагать, Петтигрю и пикнуть не успел - его слова не зафиксированы)
Нарциссы Малфой:
- А что, разве тебя уже выпустили из Азкабана?
Люциуса Малфоя:
- Только не взасос!
Гарри Поттера:
- Да это не снитч! Это больше похоже на грана...
Драко Малфоя:
- Тебе не обмануть меня, Поттер!
Риты Скиттер:
- Ну, и последний вопрос, милорд! Какое ваше самое любимое заклинание?
Вольдеморта:
- Ничего, доктор, режьте смело - мне предсказали смерть только от руки Гарри Поттера, хе...
Северуса Снейпа:
- Ну, а сейчас, девочки, я наконец-то к вашим услугам!
Долли Обломская
...Рона:
- Герми, я знаю, что прошлый раз был, честное слово, последним, но дай, пжалста, опять списать...
МИСТЕР АЛЬБУС ДАМБЛАДОР,ЕГО ТРУП НАШЛИ ПОЗАВЧЕРА В ЛЕСУ НЕДАЛЕКО ОТ БЭЙКИР СТРИТ.
\\Зуб даю, его убила миссис Хадсон!
Вы здесь » "Историю пишут победители" » [Всё, что связано с Гарри Поттером] » [Ляпы, они же перлы, они же очепятки]